文学院中心报道组召开第一次全体成员会议
2008-12-09 00:00    点击:    作者:    来源:兰州城市学院文学院

12月8日晚,文学院中心报道组在文学院会议室召开第一次全体成员会议,18人参加了此次会议,执行组长刘玉主持会议,学工办董老师发了言。

董老师讲道,中文专业的培养目标正在发生变化,由原来的精英教育逐渐转变成现在的大众化教育。中文专业的学生必须具备“说”和“写”的基本能力,而新闻报道工作对于提高我们这一能力有重要意义。 随着文学院在全省高校知名度的提高, 需要大力加强我院的宣传报道工作力度,扩大我院的影响。中心报道组的工作有重要意义。

董老师在发言中对中心报道组的工作提出了具体要求,对全体学生成员寄予厚望。董老师说:“做永远比说更重要。”鼓励大家热情工作,进而锻炼自己,提高自己,为将来的发展打下坚实的基础。

会后,报道组成员对工作方法进行了讨论交流,相互学习,以达到共同提高、出色地完成工作的目的。

(报道:蒋崇华)

(摄影:索 锐)