文学院“迎新杯”篮球赛
2012-11-26 00:00    点击:    作者:    来源:兰州城市学院文学院

2012年10月16日,在这美好的季节,文学院迎来了新的血液,他们充满活力,他们充满激情。为了人生的梦,开始了自己新的旅程。秋高气爽,艳阳斜照,矫健身躯,汗透衣衫。

看着每个班的球员们:身着各色战袍,他们攻之迅猛,守之坚固的优秀表现实在抢眼!站在比赛的赛场边感受他们一次又一次的进攻,受阻,防守,抢球;感受他们一次又一次的穷追不舍;感受他们一次又一次的抵抗强烈攻势。我们呐喊着,我们兴奋着,我们更感动着!文学院的拉拉队更是神采飞扬,为他们的队员带来一阵阵的鼓舞。

同学们感受着运动的魅力,增进着感情,赛场有汗水,有热情,但同学们本着友谊第一,比赛第二的原则,是这次篮球比赛发挥了它的价值。艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。也许你们没有显赫的成绩,但赛场上留下了你们的足迹。比赛成绩已不重要,但要相信自己!让自己的生活充满激情与勇气!We are the best!

这只会是一个新的起点!我想文学院的同学经过这次比赛,一定会更加团结,大学生活才刚刚开始,就让我们永远不要忘记自己的梦想,去努力,去拼搏!