第三届“张贴青春”教室窗纸装饰大赛
2012-11-26 00:00    点击:    作者:    来源:兰州城市学院文学院

为了丰富同学们的校园生活,锻炼大学生动手能力,培养创新意识,兰州城市学院文学院于2012年11月6日下午在文学院会议室进行了第三届“张贴青春”教室窗纸装饰大赛的评比活动。有11个班级参加了本次比赛,共选送了21幅窗纸作品。同学们踊跃参与,集思广益,独具匠心,所选送作品各具特点,难分秋色。本次活动的评委有学工办主任王明政老师、魏立雅老师、乔红卫老师、以及文学院学生会主席马永歆,副主席严文全。评委们对本次比赛的作品给予了高度评价。他们认真细致的观看了每幅参赛作品,进行了专业的评审,并对作品中所体现的大学生审美能力、动手动脑能力给予了肯定,指出了其缺点及不足。最后,评委们对参赛作品进行了打分,评比出了一、二、三等奖及各项特色奖。

这次比赛充分展现了当代大学生的青春风采和老师们对同学们日常生活的了解与关注,以及学生会生活部相关负责人认真负责的办事态度。但是从中也显示出一些不足之处,比如前期宣传工作的不到位,留给同学们的准备时间不足,部分班级参与不积极·······我们会总结这些不足之处加以改进,争取在今后的工作中取得更圆满的成功。