文学院举办首届“拷贝不走样”模仿大赛
2012-11-26 00:00    点击:    作者:    来源:兰州城市学院文学院

2012年11月19日,文学院举办了首届“拷贝不走样”模仿大赛,模范大赛旨在培养学生的观察、学习、表演等多方面能力,是鼓励学生积极创新、全面发展的有效形式。文学院首届“拷贝不走样”模仿大赛的召开,使各位参赛同学赛出了水平,赛出了风采,张扬个性,展现文学院同学积极向上、勇于创新的精神风貌!同时比赛又为同学们搭建了一个回忆经典,追求潮流的舞台,使得我们的活动添加更多的生机与活力,让人有更多的激情与憧憬。

本次比赛以模范为主旨,每组选手上场前先播放30秒左右的原视频,之后由参赛选手进行表演。评委将对照原视频人物和选手的表演相似度进行评分。本次担任评委的有文学院学工办马翔老师、学生会主席马永歆、团总支副书记王策等学生会各部室负责人,充分保证了比赛的公正与公平。

“赵本山”和“宋丹丹”的幽默风趣,拉开了本次比赛的帷幕。情景剧“爱情公寓”让我们对新好男人——曾小贤,更加倾心;知性白领——秦羽墨,更加喜爱;能歌善舞,百变戏痴——唐悠悠,更加刻骨铭心。“阳光姐妹淘”的闺蜜将《SUNNY》带到舞台,也将比赛推向高潮。动感的舞姿、曼妙的歌声,无国界无时代的区分,让比赛在欢声笑语中顺利结束。

最终活动评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名和最具潜力奖一名。本次比赛为同学们提供了一个展现自我的舞台,涌现了一批多才多艺的同学。同时,将吸取教训、总结经验,为以后众多的活动做铺垫,争取更完美的飞跃。