文史学院岗前教育实践吉杰小学实习点召开实习总结会
2024-06-29 16:05    点击:    作者:    来源:

6月28日下午,文史学院岗前教育实践吉杰小学实习点召开实习总结会。参加会议的有吉杰小学教导处张凌云主任及汉语211班10名实习学生。会议由汉语国际教育系刘小刚老师主持。

会上,张凌云主任首先回顾了实习生过去六周的教育实践活动,感谢同学们在实习期间给予学校各方面工作的帮助和支持,特别是在学校的各类文体活动中,大家的参与为学校活动的圆满开展起到了积极的促进作用。随后,张凌云老师分享了自己的工作成长经历,交流了自身从教的心得和感悟。最后,张凌云老师希望全体实习学生能够继续保持初心,勉励前行,并为表现突出的7位同学颁发了荣誉证书。

为期六周的岗前教育实践已经结束,相信此次实践活动将会是同学们人生中的一段宝贵经历。希望大家在未来的日子里,不忘初心,脚踏实地,坚定信念,怀着一片丹心,站好三尺讲台,为早日成为优秀的国际中文教师而不断奋进努力。

撰稿:刘小刚 孙佳怡   审核:段珂