当前位置: 学院首页 > 学生社团 > 正文
文学院民俗学兴趣小组开展关于论文开题的讨论活动
2009-05-05 00:00    点击:    作者:    来源:兰州城市学院文学院

4月29日下午,文学院民俗学兴趣小组全体成员在白晓霞副教授的组织下,开展关于论文开题的讨论活动。

在此次活动中,白晓霞副教授首先指导同学们如何更好地选择论文题目,然后又详细地为同学们介绍查阅、检索有用信息和资料的方法与途径,并就同学们在撰写论文开题报告中提出的一些具体问题一一进行解答。随后大家从宏观的论文撰写方法到具体的论文纲要述略展开热烈地讨论,整个活动现场学术气氛浓郁。

参与此次活动的还有非组内的同学。大家经过老师的指导和集体讨论,对论文开题报告的撰写目标更明确、思路更清晰,也为同学们今后毕业论文的撰写打下了基础。

(报道:陈 奇 责任编辑:刘 玉)