当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
文史学院党政班子深入宿舍慰问2024级新生
2024-08-30 12:34    点击:    作者:    来源:

为进一步了解新生的入校状况,加强师生交流,切实解决新生所遇到的实际问题,8月28日晚7点,文史学院党委书记段珂、党委副书记、院长范建刚,党委副书记杨文、副院长蒋艳丽、冯玉,团学办主任李博及辅导员徐延琨、丁京梁深入新生宿舍进行走访慰问,给2024级新生带去学院的关怀和慰问。

学院领导班子亲切地与新生们交谈,详细询问同学们的入住情况和适应情况,耐心细致地回答学生的问题,并希望同学们尽快适应新的学习生活环境,遇到任何困难和问题及时向辅导员、班主任反应,鼓励他们树立正确的人生观和价值观,坚定理想信念,做好生涯规划,不断充实自己。

此次新生宿舍走访慰问活动,充分彰显了文史学院对新生的高度重视和关爱。同时,搭建了良好的师生沟通平台,拉近了学院师生间的距离,使新生感受到学院的关怀与温暖,同时为顺利开展新生入学教育的各项工作奠定了坚实基础。

撰稿:杨文珺    审核:段珂