当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
王素云检查指导文史学院实习点
2024-03-18 08:32    点击:    作者:    来源:

为进一步做好学生实习质量培养工作,确保学校“三习”工作的顺利开展,318日下午,校党委常委、副校长王素云带领教务处相关领导及工作人员到文史学院实习点进行检查指导。此次检查指导实习点包括兰州交通大学附中、兰州交通大学一附中。

检查指导过程中,王素云仔细询问了同学们实习期间的生活安排,查看了同学们备课、批阅作业的情况,就实习过程中可能遇到的问题与师生展开了亲切交流。王素云强调,实习是同学们学习的宝贵机会,大家要多学多问,努力提升自己的教学能力。

本次检查指导展现了学校对学生实习质量培养的高度重视和支持。文史学院将继续关注学生实践能力的培育,不断提升相关师范专业技能,打造规范性、创新性、专业性相结合的实习实践体系,从而建设高质量专业。

撰稿:刘洁   审核:段珂