当前位置: 学院首页 > 活动信息 > 正文
兰州城市学院副校长莫超教授一行应邀参加“陇南玉垒花灯戏保护协会成立大会暨传承发展”研讨会
2017-03-27 16:48    点击:    作者:    来源:

201728日,兰州城市学院副校长莫超教授应邀参加了陇南市政协在甘肃文县玉垒乡冉家村组织的“陇南玉垒花灯戏保护协会成立大会暨传承发展研讨会”。应邀参加的还有兰州城市学院中国古代小说戏剧研究所包建强、牛晓霞、张淑萍等人。大会上,莫超教授当选为陇南玉垒花灯戏保护协会会长,文史学院高原院长当选为副会长,王萍教授当选为协会副秘书长,包建强为分会秘书长、牛晓霞、张淑萍为分会副秘书长。在大会上,莫超教授就玉垒花灯戏的保护传承和发展创新方面发表了真知灼见。包建强从玉垒花灯戏的价值、艺术特征和保护措施做了发言。