科研管理
副院长岗位职责
2008-11-20 00:00    点击:    作者:    来源:兰州城市学院文学院

协助院长分管全院科研工作:

1、协助院长分管全院的科学研究工作,贯彻执行上级有关科研的方针政策,全面完成本院的科学研究任务。

2、分析研究本院有关学科领域和科研主攻方向的发展情况,对本院的科研任务、研究方向提出指导性建议和意见。

3、协助院长制订全院科学研究的近、远期规划和年度计划,经院批准后实施。

4、落实学校下达给本院的科学研究任务,组织协调各教研室之间的分工与协作,确定重点科研项目。根据重大科研项目需要,调配本院范围之内的人力、物力组织攻关。

5、定期检查本院科研工作的进展情况,并提出科研重大问题的请示、报告和年中、年末的科研工作总结报告。

6、处理本院科研的日常工作。

7、完成院长交办和院务会议决定的其它工作。