成果
当前位置: 本院首页 > 科学研究 > 成果 > 正文
【科研立项】2007年中文系获四项省、厅级科研立项资助
2007-12-01 00:00    点击:    作者:    来源:兰州城市学院文学院

在2007年度省教育厅及省社科规划项目申报中,我院社科类共有7项被批准立项,并获得资助。其中仅中文系就有4项(厅级二项、省级二项),占总数的一半以上,充分显示了科研强系的新实力。

一、2007年省教育厅项目

1、莫 超:《洮河流域汉语方言语法研究》,获资助10000元。

2、高 原、杨 玲、唐 萍:《大学生“和德”培养的新理念界定与可操作性设计》,获资助6000元。

二、2007年省社科规划项目:

1、张懿红、雷岩岭、白晓霞、牛晓霞:《乡土文学、西部文明与社会主义新农村建设研究》 ,获资助 6000元。

2、赵跟喜、杨建成、骆 兰:《甘肃省农村教育改革服务新农村建设的策略研究》,获资助8000元。