文史学院党委举行党纪学习教育第二次集中学习和交流研讨
2024-05-17 12:52    点击:    作者:    来源:

5月14日,文史学院党委举行党纪学习教育第二次集中学习和交流研讨,围绕学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,学习《中国共产党纪律处分条例》,进行深入交流研讨。学院党委负责人段珂主持会议。

集中学习时,全体参会人员再次逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》总则第一章至第五章及分则第六章的内容;交流研讨中,党委委员、处级干部同志围绕“六项纪律”,结合各自工作实际作了交流发言。

会议要求,学院全体党员干部要深刻把握开展党纪学习教育的重要意义,扎实推动党纪学习教育纵深开展,把党纪学习教育同学院各项工作深度融合,加强学习教育过程的监督与考核,确保党纪学习教育取得实效,将学习成果转化为推动学院高质量内涵式发展的实际行动。

撰稿:杨文珺  审核:段珂