文史学院举办专场校园招聘宣讲会
2024-06-13 11:49    点击:    作者:    来源:

为促进2024届毕业生就业工作, 612日文史学院在校本部大学生活动中心举办了2024年度校园专场招聘宣讲会,甘肃华富云动文化体育产业有限公司、甘肃泽顺食品有限公司、兰州市安宁区桃园教育培训学校等多家企业和教育机构积极参与,共同为即将步入社会的莘莘学子搭建了广阔的就业平台,现场提供了约40个高质量就业岗位,有效促进了学生就业与市场需求的精准对接。

甘肃华富云动文化体育产业有限公司作为参会企业之一,带来了涵盖体育赛事策划、新媒体运营、文化产品开发等多个领域的岗位,公司负责人表示:兰州城市学院文史学院的学生在文化素养、文字表达及创意策划方面表现出色,非常符合我们公司的用人需求。

甘肃泽顺食品有限公司则聚焦于食品科学、市场营销等岗位,希望吸纳更多具有创新思维和实践能力的青年才俊,共同推动食品行业的健康发展。公司负责人强调:我们期待通过本次招聘会,找到与企业文化相契合、能够为公司带来新鲜血液的优秀毕业生。

此外,兰州桃园高考学校作为教育培训领域的佼佼者,也提供了教学助理、学生管理等岗位,为有志于投身教育事业的毕业生提供了宝贵的实践机会和就业机会。

本次招聘宣讲会旨在积极响应国家关于促进高校毕业生就业的号召,搭建校企合作桥梁,为文史学院毕业生提供更加多元化、专业化的职业选择。参加此次招聘会的还有外国语学院、传媒学院、信息工程学院部分毕业生。招聘会期间,企业展位前毕业生手持简历,认真咨询,积极与招聘单位人员交流,详细了解岗位要求、薪资待遇及职业发展路径。

兰州城市学院文史学院党委负责人表示:文史学院一直高度重视毕业生就业工作,通过举办各类招聘会,不仅为学生搭建了与用人单位直接交流沟通的平台,也为学院深化校企合作、拓宽就业渠道奠定了坚实基础。今后,学院将继续探索更多元化的就业服务模式,助力每一位毕业生实现高质量就业。

撰稿:李博  审核:段珂