招生工作
文史学院招生宣传团队深入天水市麦积区、清水县、秦安县、通渭县等地,助力优秀学子圆梦大学
2024-06-24 09:23    点击:    作者:    来源:

为进一步扩大兰州城市学院的知名度和影响力,吸引更多优秀学子报考我校,6月19日至6月21日,文史学院党委书记段珂,以及汉语言文学系教师史国良、贾永平组成的招生宣传团队,深入天水市麦积区、清水县、秦安县、通渭县等地开展招生宣传工作。

此次招生宣传活动得到了当地教育部门和学校的高度重视与支持。宣传团队一行先后来到天水市第二中学、第九中学,清水县一中、六中,通渭县一中、二中、三中,秦安县一中、二中等中学,与校方领导、教师及高三学子进行了深入交流。

在招生宣讲会上,段珂书记详细介绍了兰州城市学院的发展历程、办学特色、师资力量、学科建设、科研成果及就业前景等方面的情况。他强调,兰州城市学注重培养学生的人文素养、创新精神和实践能力,致力于为西北地区输送具备扎实专业知识、良好综合素质的优秀人才。

史国良老师和贾永平老师则分别从文史学院课程设置、教学方法、实践教学以及毕业生就业情况等方面进行了详细介绍。他们结合自身的教学经验和学生的成长经历,生动形象地展示了汉语言文学专业的魅力。

在交流互动环节,宣传团队与同学们进行了热烈的互动。同学们纷纷表示,通过此次宣讲会,他们对兰州城市学院,尤其对文史学院的汉语言文学专业及汉语国际教育专业有了更深入了解和认识,对未来的大学生活充满了期待和憧憬。

此次招生宣传活动不仅加深了文史学院与各地中学的联系与交流,也提高了学院在广大考生和家长心中的知名度和影响力。学院将继续加大招生宣传力度,优化招生服务,为更多优秀学子提供优质的教育资源和发展平台。

撰稿:贾永平  审核:段珂