当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
文史学院赴临夏、白银等地举行“优质生源基地”授牌仪式
2024-06-27 11:23    点击:    作者:    来源:

6月26日,文史学院党委书记段珂、院长范建刚分别赴甘肃省临夏中学和白银平川中学举行“优质生源基地”授牌仪式。

在临夏中学和平川中学的挂牌仪式上,文史学院党政负责人分别向两所学校授予了“优质生源基地”的牌匾。这不仅是对两所学校教育教学质量的认可,也预示着未来双方将在招生、教学、科研等多个领域展开更加紧密的合作。

挂牌仪式结束后,文史学院党政负责人与两所学校的师生代表及我校优秀毕业生进行了座谈。座谈会上,与会人员就人才培养、教育教学改革、学生发展等方面进行了热烈的讨论和交流。优秀毕业生们分享了自己在母校的求学经历、成长心得以及未来规划,表达了对母校和老师的感激之情。他们纷纷表示,将继续努力学习、不断进步,在所在单位争当业务骨干,争做先锋模范,为母校争光、为社会贡献力量。

文史学院院领导在座谈会上表示,学院将充分利用“优质生源基地”这一平台,加强与两所中学的合作与交流,共同探索人才培养的新模式、新途径。同时,学院也将积极关注毕业生的发展动态,为他们提供必要的帮助和支持。

此次“优质生源基地”挂牌仪式及座谈会的成功举办,不仅加强了兰州城市学院与临夏中学、平川中学之间的校际合作与交流,也为广大师生提供了一个相互学习、共同进步的机会。相信在双方的共同努力下,未来将有更多优秀的学子脱颖而出,为西部的繁荣富强贡献力量。

撰稿:杨文珺  审核:段珂