当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
我院米文佐教授受邀参加全国教育书法作品邀请展
2022-10-15 19:00    点击:    作者:    来源:

近日,由清华大学、全国教育书画协会共同主办的“欢庆二十大 奋斗新征程”庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开全国教育书法作品邀请展在清华大学开幕。甘肃张芝书法院负责人、全国教育书画协会高等书法教育分会理事、文史学院米文佐教授作品受邀参展。

本次展览立足“为时代画像、为时代立书、为时代明德”的主基调,展出全国教育系统领导干部、专家学者倾力创作的164幅作品,旨在表达对党的二十大胜利召开祝贺之情和对党所领导伟大事业的拳拳之心,用翰墨讴歌新时代党领导人民拼搏奋进的丰功伟业,契合时代发展进步的主题,充分展现了中华传统文化的感染力和生命力。

撰稿:赵丽娟 审核:段珂