当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
文学院领导检查秘书学系专业实习工作
2016-04-21 00:00    点击:    作者:    来源:兰州城市学院文学院

近日,文学院副书记荆江带领张建军、包建强老师一行赴天祝县档案馆检查秘书学系专业实习工作,慰问顶岗实习学生。荆书记一行和实习单位方天科技有限公司负责人及顶岗实习学生进行了沟通交流,了解了实习学生的工作表现和住宿、餐饮、安全等日常生活。他鼓励同学们要虚心学习,踏实肯干,严格遵守实习单位的业务规范及各项规章制度,努力在实践中增长自己的才干,同时注意人身财产安全,圆满完成实习任务。

4月18日下午,文学院副院长朱忠元、秘书学系主任蒋艳丽前往我校人事处、教务处等机关行政部门走访看望了秘书学系顶岗实习学生,详细了解学生的工作内容及相关业务能力,鼓励学生在实习工作中“眼中有事,善于处事,高调做事,低调做人”,巩固所学文秘专业知识,检验理论,强化技能,为毕业后较快适应岗位要求,成为具有较强的办事、办文、办会和公关策划能力的文秘人才打下基础。同时询问了实习学生的考研复试、参加招聘的情况,要求同学们合理安排时间,协调好实习、论文写作、应聘、备考等事宜,圆满完成各项任务。有关部门负责人对秘书学系顶岗实习学生的敬业态度和工作表现给予了充分肯定,期望来年我院来年能多派、早派学生参加顶岗实习。