团学活动剪影
文学院团总支、书画摄影协会举办第二届“桃李杯”三笔字大赛
2014-12-01 00:00    点击:    作者:    来源:兰州城市学院文学院

11月21日,文学院团总支、书画摄影协会举办的第二届“桃李杯”三笔字大赛正式开赛。

比赛分为粉笔字、钢笔字和毛笔字三项,参赛选手可根据自己擅长选赛其中一项,或者进行三者的全能比拼。比赛中,同学们笔走龙蛇,缩放有效,显示出纯熟的书写技巧,用风格各异作品展示了书法的魅力。

本次活动得到了文学院师生的大力支持,同学们纷沓而至报名参赛,书法研究中心主任米文佐和副主任杨永发老师自告奋勇担当评委,与同学们一起探讨学习。本次活动的开展,不仅为爱好书法的师生提供了一个相互交流、学习的平台,也加深了同学们对中国书法的了解和喜爱。同学们纷纷表示期待第三届“桃李杯”三笔字大赛的开展,希望届时有更大的提高。