中文系“严格教学管理,提高教学质量”活动月顺利结束
2008-05-20 00:00    点击:    作者:    来源:兰州城市学院文学院

本学期从第六周—第十周,为了积极贯彻落实学校关于充分发挥教研室作用,切实提高教师教学水平和教学质量的要求,中文系以校级名师评选、师德标兵评选和青年教师成才奖评选等活动为契机,以教学观摩、研讨为主要形式,开展了“严格教学管理,提高教学质量” 的活动月活动。各教研室积极组织所属教师听课、评课,开展教学研讨和交流。

活动月的成功举办,提高了中文系广大教师在教育教学中的质量意识和交流意识,增强了教研室内部的凝聚力,营造出“以老带新、互相切磋,取长补短,共同提高”的和谐工作气氛,为今后加强教研室活动、发挥教研室作用提供了宝贵的经验。