本院通告
文史学院专业建设队团赴甘肃天水师院进行学习调研
2017-04-12 10:03    点击:    作者:    来源:

(文史学院讯)近日,为更好地推进汉语言文学重点专业的建设,科学制定人才培养方案,文史学院相关负责人带领专业团队成员赴甘肃天水师院进行学习和调研。

在天水师院,团队一行受到热诚接待,双方就相关问题举行座谈。座谈中,该校文学与文化传播学院副院长郭文元副教授等就课程体系,课程设置,教学内容、教学管理、人才培养规格、人才培养方案、实践教学改革、考研工作及学生就业促进措施等方面进行了详细介绍,并就人才培养等问题回答了我院专业团队成员的提问。

此次调研,我院学习到了专业改革建设的宝贵经验,开拓了专业建设新思路。对文史学院专业的建设及改革具有重要的意义,有利于学院人才培养方案的修改和完善。