本院讯息
文史学院举行线上线下混合式教学能力培训
2020-06-29 16:30    点击:    作者:李博    来源:

628日上午,文史学院邀请北京超星尔雅教育科技有限公司技术人员,在文科楼3416教室对本院教师进行了混合式网络教学平台课程建设与应用能力培训,汉语言文学和历史专业共三十余名教师参加了此次培训。

技术人员从泛雅网络教学平台的基础操作、网络课程建设、教学应用与管理、课程运行数据统计及超星学习通移动终端操作等方面为老师们进行了讲解示范,并就老师们提出的问题进行了互动。

本次培训是在新冠疫情线上教学实践基础上进行的,对本院教师进一步提高混合式教学能力,进行教学方法改革具有重要的推动作用。

撰稿:李博           审核:范建刚